• Понедельник — Четверг с 9:00 до 17:30, пятница с 9:00 до 17:00
  • Выходные: суббота и воскресенье
  • Телефон / Факс
  • ( 495 ) 316 - 97 - 00
  • ( 499 ) 707 - 78 - 56
  • ( 495 ) 316 - 99 - 01
  • ( 985 ) 765 - 17 - 24
Россия, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.2.
Схема проезда

ТОЛЬКО ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ! МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ ОТ 1500 РУБ

Пуговицы, которые идеально подойдут к палитре весенне-летнего сезона 2019

04.07.2019

Команда института цвета Pantone представила коллекцию популярных цветов в весенне-летнем сезоне 2019. В палитру вошли 12 основных оттенков: от огненного красно-оранжевого до цвета террариумного мха. Еще четыре спокойных оттенка дополняют ее – это нежный оттенок сои, всеми любимый темно-синий в оттенке Eclipse, молочный цвета сахарной кукурузы и коричневый гранит.
Палитра сразу нашла отражение в образах на подиумах Нью-Йоркской недели моды. Дизайнеры домов Fendi, Stella McCartney, Hermes вдохновились цветом куркумы. Max Mara использовали сразу три топовых оттенка: карамельный тоффи, солнечно-желтый Aspen Gold и цвет мха. Элегантный и глубокий оттенок Jester Red, традиционный для осенне-зимних коллекций, реализовал Saint Laurent в бархатном жилете.
Подбирая фурнитуру к трендовым тканям, дизайнеры то и дело балансировали между контрастом и сливанием в тон. Из весенне-летней коллекции «Стильной пуговицы» мы подобрали наилучшие сочетания фурнитуры и тканей.
Пуговицы контрастного коричного цвета для бархатного жилета элегантного оттенка Jester Red, как у Saint Laurent, есть в мини-коллекции пуговиц ручной работы из эко-кожи.

Как альтернативу, можно использовать глянцевые пуговицы в стиле элегантных 60-х.

К повседневному хлопковому платью зеленовато-желтого оттенка стебля перца команда Acne Studio выбрала пуговицы в тон. Так дизайнеры, отдали дань природе, органично вписав приглушенный оттенок в яркую палитру. Какие еще виды пуговиц, подойдут оттенку Pepper Steam, можно посмотреть здесь.

Пуговицы в духе Dolce&Gabana можно найти в итальянской линейке пуговиц.

К каждому из трендовых оттенков основной коллекции Pantone подходящие цвета пуговиц есть в лимитированной линейке из весенне-летнего сезона. Здесь вы найдете пуговицы для ткани тона розовый павлин или нежного лилового, а также золотисто-желтого или огненно-оранжевого.

Российские дизайнеры в своих весенне-летних коллекциях предпочли ультра-модным цветам – оттенки вареного денима, платки в обилии ярких сюжетов и животные принты. Наиболее близки по цветовой гамме к рекомендациям Института Pantone оказались Игорь Гуляев и Alexander Arutuynov. Последний вдохновлялся кожей оттенков бордо, мха и охры. В результате сложных цветовых комбинаций получились идеальные образы.

Фото: Alexander Arutuynov, коллекция весна-лето 2019
Игорь Гуляев не разменивался по мелочам, работая с фурнитурой в верхней одежде: крупные пришивные кнопки, большие пуговицы на куртках.
Снаружи – правильные оттенки бордо и куркумы, внутри – все те же анималистичные принты.

Фото: Игорь Гуляев, коллекция весна-лето 2019
Пришивные кнопки, как у Игоря Гуляева, доступны по ссылке.

Крупные пуговицы в большом ассортименте всегда в наличии в разделах «шубные пуговицы и застежки», «костюмные пуговицы», «детские пуговицы», «пуговицы из дерева», «блузочные и рубашечные пуговицы», «итальянские пуговицы SB».

__________________________________________________________________________________________________________